جديد البرامج


 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جالأعضاءالمجموعاتبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الجلي مع البسكويت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
DRAGON2

avatar

عدد الرسائل : 22
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 19/09/2007

مُساهمةموضوع: الجلي مع البسكويت   الأربعاء سبتمبر 19, 2007 8:14 am

المقادير

علبه ونصف بسكويت
250 غرام من الزبدة
ظرف جلي أحمر
ظرف جلي أناناس
ظرف دريم ويب
علبة قيمر ( قشطة )

الطريقة

- يطحن البسكويت جيدا ثم يخلط بالزبدة ويرص في صينيه بايركس.
- ويوضع في الفرن الحار مدة خمس دقائق.
- ويحضر الجلي لكل واحد من الجلي كوب واحد من الماء الساخن.
- ويترك حتى يبرد ويخفق مع الدريم ويب والقيمر ثم يسكب فوق البسكويت البارد والجامد . - تترك الصينيه في الثلاجه حتى تجمد.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الجلي مع البسكويت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جديد البرامج :: منتدي المرأة
 :: منتدى المطبخ
-
انتقل الى: