جديد البرامج


 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جالأعضاءالمجموعاتبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 قطايف بالجبنة:

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

عدد الرسائل : 35
العمر : 30
تاريخ التسجيل : 10/09/2007

مُساهمةموضوع: قطايف بالجبنة:   الأربعاء سبتمبر 19, 2007 9:43 am



المقادير :





نصف كغم من القطايف المتوسطة الحجم والجاهزة في الأسواق أو مقدار واحد من عجينة القطايف .







مقادير الحشو:



أ-1/4 كغم من الجبنة البيضاء التشيكية العكاوية



ب- ملعقة طعام من السكر



ج- 1/3 كوب من السمن أو الزبدة



د-3 أكواب من القطر







طريقة التحضير :



الخطوات :



1 - قطّعي الجبن إلى قطع صغيرة وانقعيها بالماء مع تغيير الماء كل 15 دقيقة لمدة 3 ساعات.



2 - صفّي الجبن جيداً. أخلطي الجبن مع السكر. إحشي كل قرص من القطايف بملعقة طعام من الجبن المحلّى.



3 - إطوي القرص واضغطي على أطرافه بالأصابع جيداً أو ضعي قرصين فوق بعضهما.



4 - إدهني كل قرص بالسمن وضعيه في الصينية المعدّة للخبز.



5 - ضعي الصينية في فرنٍ ساخن (220 درجة مئوية) حتى تحمرّ الأقراص.



6 - غمّسي أقراص القطايف بالقطر الساخن وقدّميها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://roshde.ahlamontada.com
 
قطايف بالجبنة:
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جديد البرامج :: منتدي المرأة
 :: منتدى المطبخ
-
انتقل الى: