DRAGON2
عدد الرسائل : 22 العمر : 35 تاريخ التسجيل : 19/09/2007
| موضوع: قطايف بالجوز: الأربعاء سبتمبر 19, 2007 9:45 am | |
|
المقادير:
أ-كوب من الجوز، منقى ومفروم ناعماً .
ب-1/4 كوب من السكر .
ج- ملعقة طعام من ماء الزهر للجوز .
د-مقدار واحد من عجينة القطايف أو 1/2 كغم من القطايف المتوسطة الحجم والجاهز .
هـ-1/3 كوب من السمن أو الزبدة و-3 أكواب من القطر
طريقة التحضير :
الخطوات :
1 - أخلطي الجوز مع السكر، ثـم أضيفي ماء الزهر وحرّكي جيداً.
2 - إحشي أقراص القطايف على طريقة حشو القطايف بالجبن.
3 - إدهني الأقراص بالزبدة وضعي الأقراص في الصينية المعدّة للخبز. ضعي الصينية في فرن ساخن (220 درجة مئوية) لمدة 5 دقائق حتى تحمرّ الأقراص.
4 - اغمّسي أقراص القطايف بالقطر الساخن. قدميها ساخنة.
| |
|