جديد البرامج
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

جديد البرامج


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البيتزا المكسيكيهــ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
DRAGON2

DRAGON2


عدد الرسائل : 22
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 19/09/2007

البيتزا المكسيكيهــ Empty
مُساهمةموضوع: البيتزا المكسيكيهــ   البيتزا المكسيكيهــ Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 19, 2007 9:48 am


آإلــمـقـآإديــرٍ


العجينة


كوبان من الدقيق المنخول

4ملاعق طعام زبدة

1 ملعقة طعام زيت ذرة

1 ملعقة طعام خميرة

1 ملعقة صغيرة سكر

3/4 كوب ماء دافئ

ملح



آإلــحــشـوٍهـ



1 كوب صلصة البيتزا

1 فلفل رومي أخضر مقطع وفلفل حار (حسب الرغبة)

2/1 كوب فطر مقطع

2/1 كوب جبن تشادر مفروم


طبقة الوسط عبارة عن كوبين من

كلاً من (خسّ ، قطع طماطم ، قطع زيتون أسود ، وقطع جبن تشادر)



آإلــطـرٍيــقــه



تذوب الخميرة والسكر في الماء الدافىء وتغطى وتترك فى مكان دافىء حتى تخمر.


يخلط الدقيق بعد نخله مع الملح والزبدة ويفرك بأصابع اليد حتى تختفي الزبدة في الدقيق.


يعجن بالماء المذاب فيه الخميرة حتى تتكون عجينة ملساء وناعمة.


تغطى وتترك فى مكان دافىء لمدة 3/4 ساعة حتى يتضاعف حجمها.


يسخن الفرن. يدهن القالب المجوف من المنتصف بالزيت.


تدمج الصلصة بالفطر والفلفل بنوعيه. تفرد العجينة في القالب بحيث ترتفع الأطراف من الأعلى وتسكب

الخلطة وترش بقليل من الجبن ثم تغلق الحواف على بعضها جيداً، وبواسطة
السكين نقوم بعمل فتحات مع ملاحظة ان لاتكون كثيرة وكبيرة حتى لا تخرج
الحشوة للخارج، ترش من الخارج بباقي الجبن.


تخبز لـمدة 30 إلى 35 دقيقة أو حتى تنضج.


نخرجها من القالب بحرص ونملئ المنتصف بالخضار المعد وتقدم.


ممكن حشو الأطراف بالجبن شيدر وتكون بذلك مايسمى ( ستفت كرست)


دمتم بحفظ الخالق

.

.

.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البيتزا المكسيكيهــ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جديد البرامج :: منتدي المرأة
 :: منتدى المطبخ
-
انتقل الى: